Бог весть

Олег Юдин
Ни щебета, ни птиц,
Ни чести, ни греха,
Ни рук, ни ног, ни лиц,
Ни песни, ни стиха,
Ни мира, ни войны,
Ни жизни долгих лет,
Ни лета, ни весны,
Ни крахов, ни побед,
Ни тела, ни оков,
Ни неба, ни морей,
Ни рек и ни мостов,
Ни армий, ни царей —
Нет ничего...
Бог весть
За что — на всё ответ:
Всего, что в мире есть,
На самом деле нет.