Выписка...

Александр Братских
Посв. Александре Сергеевой. Музе-Гетере.

Руки в язвах красных
Обожгла вода.
Дайте мне умыться
С мылом, Господа

Не вернусь я больше
Никогда сюда ...
Будет только снится
Как журчит вода

Соберу я вещи
И пойду домой
И хранит больница
Мирный свой покой.

Коридоры, двери
Ладан у икон.
Было и не было ...
Восстановлен сон.

На Сенной в ларьке
Пирожок куплю.
Медсестричка Саша ...
Я тебя люблю.

P.S: Сашенька, ну мне сейчас всё, ну ... Сейчас лучше рукой махну. Итак, нужно создать ещё один объект. Грозовое облако ... Это я о своём программном продукте "PSSST: Гусеницы и мушки".

8 Июля 2018 г.