Сквозь ладони

Владимир Леконцев
/Влдмр37/
Сквозь ладони вода утекает в песок. 
Остается лишь сделать последний глоток...
Поднимаешь глаза —
Полон звёзд небосклон. 
Опускаешь их вниз — для печали в поклон...

Будем здесь и сейчас!
Будем жить как попало...
Если утром темно — значит Солнце не встало. 
Растворимся в ветрах.
И проснёмся в рассвете!
Если есть здесь  любовь —
Значит смерти там нету...