Горит

Мария Мелехова
Горит закат,
Горят деревья и сады,
Горят сердца,
Горят медовые плоды,

Горят глаза
Решительным огнем,
Горит фонарь,
Сверкает все дождем,

Горит костер,
Горят леса и мхи,
Горят мосты,
Горят, мои стихи.