Вопреки

Ната Лесная
Семья – звучит и гордо, и тепло.
Как много в этом слове созиданий.
Любовь не знает в мире расстояний –
И вопреки живёт чертям назло.

Любовь даёт бесценные плоды:
Все семьи – драгоценные дитяти,
Как почки самой нежной благодати,
Как вдохновение  и как цветы.

Семья – оплот и тыл, для всех людей:
Кусочек рая, доброго замеса.
И вряд ли полноценней сыщешь место,
Чем жизнь в семье – для маленьких детей.