Дракон

Валентина Яковлева 7
Очень страшный с трех сторон,
Жил когда-то злой дракон.
Он огнем на всех дышал
И траву уничтожал.

Жег поля, луга и лес,
Уносился до небес,
Но дела  свои забыл,
Как драконшу полюбил,

Наступила тишина,
У дракона злость прошла,
Полюбил весь мир дракон,
Потому что он влюблен!