Не могут пересечься наши взгляды

Татьяна Ионесси
Ты смотришь внутрь себя, а я - вокруг.
Не могут пересечься наши взгляды.
И даже если были бы мы рядом,
Не разорвать противоречий круг...
У нас с тобою разные пути
И оба интересны, несомненно.
Ведь каждый - часть непознанной Вселенной,
И каждый хочет в ней себя найти.