Любовь и Верность

Белый Филин
Сожми мою руку покрепче,
И я твою не отпущу.
Мне кажется, было так вечно -
Безмерно тебя я люблю.
Мы вместе. И всё, что нам нужно
Для жизни у нас уже есть,
Слились мы в единую Душу,
Без слов можем мысли прочесть.
Всё было - и боль, и утраты,
Но Радости больше всегда.
Тебе БЛАГОдарны, Создатель,
За то, что судьба нас свела.
И быть не могло по-иному,
Коль Сердце одно на двоих,
Нам счастья не нужно другого,
Чем то, чтобы вместе нам быть.
Всегда друг за друга в ответе,
Всегда друг за друга горой,
Любые мы трудности встретим,
И в Радости вместе любой.
Не делится, что неделимо,
Как можно Любовь разделить!?
Во всём мы с тобою Едины,
Для нас это значит - Любить!