хорохорятся

Людмила Гирдаускиене Лидия Хмель
Небеса кишат чижами,
скоро выглянет луна.
Я гонюсь за миражами,
вспоминая имена.
Хорорятся пингвины,
и сидят морские львы
у воды на мокрой глине:
ждут селёдки и плотвы.
Но морской музей пустует.
Вечереет. На мосту
ветерок прохладный дует,
заполняя пустоту.