Утро, кофе...

Элен Франк
Будьте добры, мне кофе латте поскорей!
Хотя нет, лучше, пожалуй, капучино...
И газету! Хочется новостей,
Впечатлений, адреналина,
Утра доброго, хорошей погоды,
Чтобы не холодно и не дождливо,
Моря, солнца, чуда природы,
Молодо выглядеть и красиво.
Мадам, кофе у нас только чёрный, простите,
И сахар закончился. Вас устроит несладкий?
Ну что же делать, несите!
И маленькую шоколадку.