Туман

Эдуард Киселев
 Ему совсем не повезло, он сильно ограничен.               
               
 Живёт лишь  несколько часов, к тому же, не практичен.               
               
 Приходит утром иногда, и не видна избушка.               
               
 Когда встречаешь ты  его :  крадёшься как  старушка .               
               
 Идёшь на ощупь, неспеша : роса его подружка !