Меж королей

Утопия Утопия
В этом сказочном царстве людей,
Где ты стоишь только меж королей,
Ведется война, из покон веков,
Крестьяне льют аль по угоду врагов.
 
Берегов двух тот мир разломился на части,
Где цариц дух невинности,
Пряность смотрящих.
И как же народу грех тяжкий нести,
Где правители требуют ответ братской вины.

Соперники те, все бывалые кучи,
Смотря на мир, из под лобья их жгучих,
Не могут проститься с семьей и сестрой,
Ведь король их могучий требует кровь.

Здесь время застыло. Умоляй о судьбе
На поле порывистом, стоявши в огне.