Рец на стихотворение Комбатова Приют романтика

Валентина Юсова
Пускай мой край рассвет встречает
Не только пеньем соловья,
Пусть сбудется о чем мечтает
Романтик моего села.

Пускай черемуха ласкает
Глаза и души всех вокруг,
А утро звонко оглашает
Соседский молодой петух.

Пускай сады в цвету утонут,
К Успенью урожай даря,
И ароматом яблок тронут,
Чтоб стало  ясно, все не зря.
               
                08.07. 2019.