Я не холодный

Юра Шохетас Шохат
Кинотеатр,зал пустой,
Сеанс последний, мы с тобой
Сидим обнявшись в темноте,
А ты на ушко шепчешь мне :
"Ах,милый, ты так охладел!
Ведь раньше ты меня хотел."
Ну что ты, милая моя,
Не охладел я, только зря
Ты без очков, а здесь темно
И ты сжимаешь " ЭСКИМО"