Я наслаждаюсь

Татьяна Гусьева
Я наслаждаюсь запахом сирени,
и  ароматом черёмухи весной.
Как будь то,воздушные качели,
взлетаю вверх, вижу шар земной .

Я наслаждаюсь цветами полевыми,
ковром растущие весною на лугах.
Гляжу на них , глазами голубыми,
молюсь я Господу ,что  на небесах.

Я наслаждаюсь красотой речною,
чьи  воды  омывают  берега.
Любовь храню в душе,она со мною,
в моём сердце не бывает пустота.

Я наслаждаюсь голосом зовущим,
зовёт и манит ,не ведомо куда.
Зов любви порой из сердца рвущий,
несут на крыльях поющие ветра.

От наслаждений голова кружится,
взлететь, где взять мне два крыла.
Быть вольною,как в полёте птица,
может ею я когда нибудь была.
       08.07.2019.