***

Лев Давидович
Я от судьбы скрываться не стану,
На суд присяжных когда-то явлюсь.
Пускай пустыни в краях Ирана
Покажут Богу, что я не трус.
Пускай Восточные дерзкие ночи
Мне задувают пески в глаза,
Я побывал на пути порочном,
Чтобы мне было хоть что-то сказать.
Теперь я пуст, как бутылка рома,
И кто наполнит её теперь?
Таких обычно меняют новой,
Ну, а меня-ка разбей скорей...
Я жду вердикта суда присяжных,
И полон жизни, как никогда.
Ударит молот. И возглас важный:
"А есть ли в этом его вина?".