Молоток!

Александр Лашманов
3141.На протяжение нескольких дней
Я известные ток-шоу смотрел,
И чаще всего Никулин Андрей
Как Ковтун, там «засветиться» успел!

Он – русофоб, на мой личный взгляд,
И страдает недержанием слов,
В любой разговор вмешаться готов:
Видимо, сам Цицерон его брат!

Он знает толк и в армейских делах,
И  даже в религии он знаток,
Забьёт любого священника в прах,
Как говорится. Андрей – молоток!

Он один укажет правильный путь,
По которому нужно стране идти,
Главное, чтобы с него не свернуть,
И тогда возможно к счастью придти!

У него советов целый вагон,
 Он раздаёт эту чушь задаром,
Как либеральный, богатый барон,
В погоне за дешёвым пиаром!
08.07.2019