Внучке

Надежда Корнилова -Савостеня
Ещё месяц - и будет год,
Ветерок календарь листает,
Наша девочка быстро растёт
И о чём то своём болтает.

С каждым днём интерес сильней,
Что не скажешь - всё понимает.
Внуков любим больше детей
И Маринка об этом знает.

А сегодня восемь недель,
Как родные уехали гости,
Приезжайте, поставьте цель,
Винограда уж спеют грозди.

07.07.2019 г.