Одиночество с глазами серыми

Алла Клим
Одиночество с глазами серыми
Смотрит на меня и удивляется,
Что же в жизни я такое сделала,
Коли в зеркале никто не отражается?

Темнота на плечи мне наброшена.
Свечи пляшут в бесконечном отражении.
Говорил любимый мне хорошая,
Да другой вот сделал предложение.

И гадаю по вечере, где же суженый,
Приглашаю да зову поужинать.
Только мне ни кто не открывается.
Серые глаза лишь отражаются.