Когда Рядом Ты!

Елена Андреева 15
Ты - самый лучший мужчина на свете!

Мне очень с тобой повезло!

Люблю просыпаться с тобой на рассвете,

С тобой так уютно,спокойно,тепло!


Ты самый желанный,сильный и страстный!

Когда рядом ты,весь мир подождёт!

Каждый момент с тобой рядом-прекрасный,

Пускай наша жизнь будет-как мёд!