Чемпион-детское

Галина Григорьевна Шаповал
               
Песик лапки промочил,
Просит, чтоб его впустил.
Показал на коврик я,
С ним мы лучшие друзья.

Он – охрана, он и друг,
Ни к чему теперь испуг.
Вместе делаем зарядку,
Это тоже для порядка.

А когда сижу за книгой,
Ляжет рядом тихо, мигом.
Вместе бегаем в футбол,
Пёсик будет чемпион.

Лбом и носом отбивает,
Очень быстро он гоняет.
Мира скоро чемпионат,
Будет пёсик очень рад. 


фото автора