Очарованием дышу

Дмитрий Павлов 3
Четыре месяца на даче
Очарованием дышу.
Судьбы подарок. Не иначе.
А большего и не прошу.

Всё лето - как в чудесной сказке.
Ковёр цветов, берёзки, ель.
Мне душу греют солнца ласки.
А что мне надобно теперь?

Любуясь красотой природы,
Я в ней как будто растворялся.
И бег свой замедляли годы,
Когда я млел и восхищался.