отсыпьте мне человечности

Кунжуть
отсыпьте мне человечности,
грамм двести думаю хватит,
это мизер для вечности,
но для любви было бы кстати.
я бы любил человеков
и начал бы с Гитлера или Пол Пота,
и на этой планете стало бы больше
на одного идиота.

***


в меня влюблялись лесбиянки,
(уж умолчу о голубых),
любили хипстеры и панки,
но не об этом этот стих..
меня любили воробьи и утки,
любили гуси и пингвины,
халявой баловали проститутки,
лаская сладкий мой и длинный..
я был для них торпедой счастья
в сто
двадцать тысяч килотонн
но все лишь пользовались мною —
теперь я штопаный гандон..