круговое

Иван Храмовник
круг на асфальте
сточенный мел
брошенный фантик
не улетел

кукольный крестник
там за плечом
место для мессы
метит мечом

не безупречен
выбор судьбы
завтрашний вечер
стоит забыть

раньше чем вспомнить
как и зачем
вышел из комнат
в ночь без ключей