Июльское

Татьяна Лисовская
Шелест нагретой листвы,
Ласковый шепот июля,
В неге травы-муравы
Пряные ветры уснули.
Полдень цветущий горит,
Душу затронув до донца.
Мир безмятежно открыт
Запахам, краскам и солнцу.