Краснолапые сизари

Алла Клим
Краснолапые сизари по груди нашей топчутся.
Умирали мы от любви, превращались в скверы и площади.
У других будет их любовь, жизнь бежит по земле легкой поступью.
И взлетают ввысь сизари, становясь серебряной россыпью.