Настало время камни собирать

Натали Белых
Настало время камни собирать для тех, кто их бросал
В народа и страну. Кто их доверие украл.
Нам их не жаль. Они исчезнут скоро.
Останутся лишь те, кто жизни и России дорог.

А мы идём своим путём. Не лицемерим и не предаём.
Ни родину свою и ни друзей, осознанность меняя. И просто ждём.
Рассвет для нас идёт. Цивилизация, та, что сейчас живёт,
Впервые без различных катастроф вновь к жизни новой перейдёт.