Больничный дар

Александр Братских
Белые кальсоны
Весь больничный дар
Меня кормит кашей
Сука-санитар ...

Сука ровно дышит
Подаёт компот
Сука меня слышит
Вязки всё плетёт

Привязал к кровати
Ай, да молодец.
Мне не шевельнуться
Вот такой ****ец.

Тут же помогают
За табак козлы ...
Поднимайте бучу
Смело пацаны.

Не хочу я кашу -
Надоел компот.
Дома за ПК
Мой "Lazarus"-* ждёт.

P.S: -*: Американский психолог, герой романа Роберта Хайнлайна, Открытая среда разработки программного обеспечения.

7 - 8 Июля 2018 г.