МОЙ РОД

Бобровская Елена Андреевна
Мой род бессмертием отмечен,
А это значит - род мой вечен,
По крайней мере по сей год
Не прерываясь он живёт.

Определили знатоки,
Что человечества ростки
Назад уж миллионы лет
Проклюнулись на этот свет
И заселили шар земной.
Один из них был пращур мой.

Но это, право, не брехнЯ,
Тогда бы не было меня
И дочери, и трёх внучат.
А мой любимый старший брат?

Его потомство тоже есть.
Двоюродных уже не счесть,
У этих правнуки растут.
Мы прочно укрепились тут
На самой лучшей из планет
Ещё на миллионы лет.

СПБ.