Паденье

Андрей Степанов Рей
На ковровую дорожку
контрабандно я проник.
мне сейчас подставит ножку
из охраны сизый бык.

Весь я славою пропах.
Я паденьем в душу ранен.
Я изрядно популярен
в политических кругах.


2919