Я ж во многих делах неумека

Лев Полыковский
Отзыв на произведение:СДЕЛАЙ САМ! [Даниил Сорокин]
На сайте "Изба-читальня".

Я ж во многих делах неумека,
а в стихах помогаю другим.
Не создал из себя человека,
что всё сам сотворит в тот же миг.

Ни в быту, ни в общеньи нескладен,
а в машинах совсем несмышлён.
Иногда я бываю досаден
и к умельцам иду на поклон.

Вы мне полная противоположность.
Лишь в немногом собаку я съел.
Если будет какая-то сложность
наступает в дуще беспредел.

8.07.2019