Дом живёт

Людмила Тутова
Мой дом живёт своей жизнью. Постоянные его жители - это пауки, мыши и моль залётная.
***
Дом оживает с приездом хозяев.
***
Пауки разбегаются по углам. Мыши затаиваются. Они приговаривают, - мы с тобой одной крови, - и продолжают свою мышиную возню.
***
Мой дом не отпускает от себя.
08.07.19.