сама не знаю...

Фаина Мухамадеева
то мне несвойственно, поверь,
но я тебе открыла дверь...
сама не знаю, как посмела...
...это не я... хотело тело...

коснуться нежности забытой...
и трепетной любви открытой...
и щедрости твоей души
в ночной и ласковой тиши...