Давай останемся друзьями

Елена Логор
Себя неважно ощущаю,
В душе как будто не права.
Я и себе не доверяю.
Как я откроюсь для тебя?

Ты мне был дорог, ты был лучшим,
Пока ты другом был моим.
Но ты теперь мне ближе. Слушай,
Мы можем сделать всё другим?

Я не права, не прав ты тоже,
Мы очень сильно поспешили.
Решили, что быть вместе сможем...
Видать, не сильно дорожили
Мы дружбой нашей очень долгой,
Ведь столько вместе мы прожили,
Но не в любви наша дорога.

Должны быть вместе и делиться
Всем тем, что с нами происходит...
Но в моём сердце не любовь искрится.
Прости, я не могу назвать это любовью.

Ты мне безумно дорог и любим ты мною,
Но ты мой друг. Хороший добрый друг.
Я тебя столько лет таким уж помню,
Давай останемся друзьями? Без разлук.