От мира мир, а от войны война...

Игорь Ревин
От мира – мир, а от войны – война
И эта истинна, как необъятная вселенная  стара
Когда лишь только на планете появился человек
Он миллионы способов придумал как укоротить свой век…

Оружие, наркотики, яд – всего не перечесть
Но главное не в том, во всём виновна – месть
Виновно зло и зависть, что как болезнь живёт
                внутри людей 
И это по страшней  чем, жало самых ядовитых змей…

И подлость, хамство, отсутствие стыда
На путь войны людей естественно толкает
А зависть раздирает , вот  беда
Что души наши  в пепел превращает…
                июль 2014г.=