Представляем уязвимые реалии

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун
Представляем уязвимые реалии
Персоны смыслами не обделённые
Решения согласные своей морали
Разбавляя на удовлетворённые.

На конфликты гнев не возбуждать
Привлекательную вызывать среду
Правоверными перед законом стать
Проклиная тех,кто развязал войну.

Месть может враз сразить под дых
Как силой волею привычки побороть
Любовный треугольник вдруг возник
Как будто вместе,а по сути врозь.

О потерянной любви душа страдает
Без нее не радует дальнейший путь
Время лучшее былое нам напоминает
Остаётся лишь отчаянье и грусть.

В глазах без блеска уже меркнет свет
Стены холодны когда сердца пусты
Невыносимая цена за похотливый грех
Развлеченья просят что то для души.

Былое обернётся как то на круги своя
Появится у оптимизма новый аргумент
Маленькими радостями заживёт душа
Покаялись и ожидаем времени момент.