Жизнь в коммуналке склочная

Кошачья Мать1
Жизнь в коммуналке склочная,
Попросту - никакая.
Об этом знаю точно я,
С детства в ней проживая.

Жизнь в коммуналке пёстрая,
Есть господа и слуги.
Сгладив моменты острые,
Топчемся друг на друге.

Жизнь в коммуналке мерзкая.
Но я же - королева;
Вправе ходить, но брезгую,
И не могу - налево.

Если не переедем мы
В собственную квартиру,
То разрулить с соседями
Я попрошу Земфиру.