08. 08. 2019 День рождения Сергея Горляка

Лиза Горляк Ева Чеславова
08.08. 2019 День рождения Сергея Горляка
Тёплое. Светлое. Красивое. Нежное поздравление

БЕЗ ЧУЛОК ВАШИ БЛЕДНЫЕ НОГИ

Зонт. Фонарь на цепи.
Геликон и перчатки.
Бубенцами звенит
Ваш весёлый колпак.
Без чулок ваши бледные ноги.
И пятки
Мёрзнут очень
В дырявых
И тонких чулках.
Не зашить.
Много дырок.
И нитки истёрлись.
Не молчит  геликон.
Тихо прялка жужжит.
И жужжат на цветах
Щекотливые пчёлки.
Наливают в бочоночки
Сладкую нить.
Пчёлки вяжут медок.
Вы в петле геликона.
Я связала чулок.
Начинаю другой.
Вы сегодня красив.
А в чулках вы на гнома,
На огромного гнома
Похож, дорогой.
Мёд, цветы и чулки
К дню рожденья в июле.
Нынче лето прохладно.
Особенный год.
Даже пчёлки замёрзли
И прячутся в улье.
Вот бочоночек с мёдом.
И праздничный торт!
Ваш восьмёркою день,
Словно нежный котёнок,
Замурлыкал в тепле,
Так похоже на вас.
Будьте счастливы, милый!
Любимы! Здоровы!
Нынче снова для вас
Прозвучит этот брасс!

( брасс "Олимпик")