Твоя девочка

Полякова Юлия
Я боюсь, дорогая, снова любить и страдать!
Ты же пишешь мне: «Девочка… только моя и отныне»
Но боюсь, что горящее сердце возможно остынет,
И куда же безжизненный пепел мне снова девать?
Я боюсь, дорогая, что вновь пострадаю сама.
На душе ни одна и ни две этих пепельных горок,
Там внутри прогоревшие чувства, по тем, кто был дорог.
Крематорий любви, а для сердца глухая тюрьма.
Я боюсь, дорогая… внутри меня снова горит.
Да и страх, если честно меня очень сильно пугает.
Это значит, я снова дышу… ты меня воскрешаешь,
Это значит, я снова почувствую душу внутри.
А душа – это девочка, ты её видишь в зрачках!
Она смотрит на мир через глупое сердце незряче.
Эта девочка пишет стихи и она ими плачет.
Ходит в платьицах и в босоножках на каблучках.
Эта девочка с ямочкой слева она так слаба…
Кто же нас защитит, если мы с нею станем едины?
Только в целости мы всё равно лишь одна половина,
Ты – вторая… боюсь, дорогая, что это судьба.