Роман уже большой мальчишка

Валерий Денисов
Р оман уже большой мальчишка,
О т Риточки не отстаёт!
М ечтает он прочесть все книжки,
А взрослым, сев на звездолёт,
Н аправиться к другим планетам…
!
П ока ему всего шесть лет!
О н любит комп, айфон, планшеты,-
З наком с понятьем интернет!
Д авайте Ромочку поздравим!
Р асти послушным пацаном,
А не капризником плюгавым!*
В едь станешь ты учеником,-
Л юби, учась, решать задачи!
Я здравия тебе желаю!
Е щё успехов и удачи!
М ечты достичь, не отступая!!!**
!  07.07.2019

* А не капризным и плюгавым!
** Мечтай, дерзай, не отступая!!!


Место Произведение Рейтинг
 1 Роман уже большой мальчишка  302,312  10.07.2019
 1 Роман уже большой мальчишка  294,297  10.07.2019
 1 Роман уже большой мальчишка  289,293  10.07.2019
***

Благодарю за отзывы:

Р адостный, рассудительный,
О тветственный, обаятельный
М ужественный, мечтательный
А мбициозный, атлетичный
Н аходчивый, надёжный
С добром и УЛЫБКОЙ, Ирина Доскаленко   23.07.2019
***

Роману не насыпят с неба манну.
Учится нужно постигать-Роману!
И голова по видимому- есть.
За то ему то и от деда честь!
Игорь Степанов-Зорин 3   12.07.2019
***

Давайте поздравим Романа,
Пусть растёт большим и славным!
Будет быстрым, словно ветер,
И счастливей всех на свете!
:) Зыкова Элен   10.07.2019
***

Уже 6 лет!.. - Конечно же Роман большой!
И нужно понимать, что в жизни всё полезно в меру...
И интернет, и спорт, всё в меру хорошо!
И Ритку уважать, как подобает кавалеру...
С улыбкой. Саша. Александр Жданов -Добромыслов   10.07.2019
***

Поздравим и пожелаем,
Пусть растет здоровым,
Сильным и веселым.
Наталья Москвитина   10.07.2019
***

Роман когда-то сядет в звездолёт - и к звёздам совершит полёт.
Мечтай, дерзай, не отступая!.. Только так и надо, счастья Роме!
Щербина Борода   09.07.2019
***

Не пей у бабы Рома крови,
Расти большой, как Абрамович...
Здоровья и всех благ внуку! С дружеской улыбкой,
Евгений Прохоров 6   09.07.2019
***

Дедушке и внуку - всех благословений,
Радости в Иисусе, творческих свершений.
С христианским теплом, Лана Сапиенс   08.07.2019
***

Пусть исполнятся желания, мечты,
У душевного мальчишки, в нём много красоты...
Галина Титова -Дмитриева   08.07.2019
***

присоединяюсь
я к вашим поздравлениям
и лучшего желаю
ему жизни течения
Владимир Гельм   08.07.2019