Овощ

Александр Лашманов
3140.Я словно увядший овощ,
А чтобы восстановиться,
Поддержка, а также помощь
Могли бы мне пригодиться!

Но кто же меня поддержит,
Кто надежду в меня вдохнёт
И увядание сдержит –
В моё положенье войдёт?

Навряд ли найдутся силы,
Способные как-то помочь!
И я ложусь спать уныло:
Вдруг это последняя ночь!
08.07.2019