Боюсь Людей

Андрей Куликов Сергеевич
Я выхожу из дома
Я боюсь людей
Они как звери
Умирают в снимках

Хочешь жить,умирай
Хочешь любить,умирай
Хочешь умирать,умирай
Хочешь совет? Умирай

Я всегда в фокусе
Я всегда в форме
Я как на северном полюсе
Я даю фору

На пули я летаю
Стреляю
На облаках я летаю
Обманываю