Люблю

Николай Самсонов
Чем дальше я живу,
Тем искренней пишу я,
Влюбляясь в тишину,
От тишины волнуясь.

С закрытыми глазами
Парю я далеко
На крыльях слов. С ветрами
Свободно и легко.

Гуляю в чистом поле,
За быстрой мчусь волной.
Я душу приготовил
Лишь для любви одной.

Чем дальше я живу,
Тем искренней пишу я,
И чистое "люблю"
Произношу волнуясь.

2019 г. Менделеевск, Санкт-Петербург.