Твой поцелуй

Татьяна Гусьева
Твой поцелуй,меня волнует,
волнует в моих венах кровь.
Лишь наслаждение дарует,
похоже это на  любовь.

Какое ж это восхищение,
коснуться страстно твоих губ.
В душе покой и умиление,
а в сердце радостный испуг.

Меня целуй ты днем и ночью,
целуй и в холод, летний зной.
Сто поцелуя между прочем,
пока ты здесь,пока со мной.

Твой поцелуй меня смущает,
смущаюсь от бездонных глаз.
Медовый  аромат  витает,
не нужно слов,ненужно фраз.
      08.07.2019.