Ночь время слез

Светлана Дэн
Ночь время слез
Темнота их скрывает
Не нужно стыдиться Что Вас не поймут
Душа из тисков на свет выбирается
Ночью ее назад не запрут

В рамки ее под стандарт не подгонят
Мысли свободно блуждают они
Плачет душа
И возрождается
Ей слабость для силы нужна

Днем ведь не слышно
Ни стона ни боли
Что на пределе никто не поймет
Увидят осудят не поймут
Будет больно
Хоть к боли она привыкла давно

Слезы  такие они панацея
Лекарство оно для души
Выплакать горе
Забыться заснуть
Завтра день новый
Проснуться и жить