Мираж

Галина Ситникова 3
По пустыне я иду.
Вдруг оазис вижу.
Мысли все мои в бреду.
Лес всё ближе, ближе.
Солнце голову печёт.
Зелень привлекает.
Тень к себе меня влечёт.
Нет. Мираж. Всё тает...

фантазия по картинке