Подарите мне жизнь

Светлана Дэн
Подарите мне жизнь
Ведь я умираю
Дайте надежду
Что я не умру
Я надеюсь на чудо
Чудо в жизни бывает
Что врачи от болезни лекарство найдут

Белые стены
Больницы палаты
Я меняю врачей и города
Но надежду не дали
Не торгуют надеждой
Вера на чудо и вера в себя

Если веры же нет
Опускаются руки
Умирает надежда
Умирает мечта
Без мечты человек
Ни живет ни минуты
Подарите мне жизнь
Я уйти не готова пока