Город на ладонях...

Надежда Голокова
ПЕСНЯ:

КУПЛЕТ:

Город на ладонях мой -
Это БИТ!
кто истребован, тот знает,
Тот живет

Что случается в итоге
каждый знает.
Маловероятно, что
это не в закон...

ПРИПЕВ:
И ты опять бежишь,
И веришь снова, что
Будет ВСЁ!
А ВСЁ к тому готово?
Истории сюжет,
Что в листьях смято...
Испачкан марафон,
Кофейный запах.

КУПЛЕТ:
Город на ладонях спит.
Это жизнь!
В расставаниях живем,
Так сложилось...

Кто историю писал,
Лишь в молитве...
Забывается всё то,
Что было сшито.

ПРИПЕВ:тот же

КУПЛЕТ:
Город на ладони мой -
Это БИТ!
Исключений в этом нет,
Знай - живи!

Мы исполнились с тобой
в тот момент,
Всё что будет впереди
Забери!

ПРИПЕВ: тот же