Не завернуть...

Татьяна Крулевская
Не завернуть чужой талант
В свою красивую обёртку.
В своём единстве бриллиант!
Кто крал, тот был увёртлив!

В словах он льстиво обольщал -
Взамен просил награды.
Какой бессовестный нахал(КА)
И нет нигде преграды.

Не спи,поэт! Будь начеку!
Не верь словам слащавым.
У всей стихиры на виду
Ты будешь парнем бравым!

Постой ты за свои слова! -
Слагаются куплеты.
Ведь жизнь становится светла,
Когда честны поэты!

Ни капли не давай взамен,
Тем кто кричит всех громче.
Слезам не верь - идёт обмен...
Пусть голос твой - их звонче!

              Экспромт!