лампочка ильича

Спасите
Люди, которые живут в маленьких консервативных городах,
вешаются на кухне, примотав веревку чуть-чуть повыше лампочки  Ильича.
После них остаются  их неизбытый страх,
недопитый холодный чай
и умение загоняться по мелочам.

И когда я встречаю бога (?),  я буду считать, что бога,
он не говорит, как ему полагалось бы в этом духе,
«очень грешен и слаб человек».
И зима никуда не уходит.
Третий год, я вишу, раскачиваясь, на кухне,
надо мной, не переставая, идёт снег.

Он кричит:
-  Вы больные ублюдки, что ли,
и самоубийство  у вас крови?!
У  нас с ним на этой чёртовой кухне вечное визави.
Я ему говорю:
- Знаешь, господи, я проебал почти все уроки биологии в старшей школе,
и только поэтому до сих пор ещё верю в божественную силу любви.